• Вт. Май 18th, 2021

Газета "Наш мир"

Сайт с интересными статьями, которые могут вам интересны и полезны

Penn Physician получил международную премию за исследования мезотелиомы

Автор:Admin

Фев 27, 2021

Стивен М. Альбельда, доктор медицинских наук, заместитель начальника отдела легочных заболеваний, аллергии и интенсивной терапии, директор исследований легких и директор лабораторий торакальной онкологии Медицинской школы Университета Пенсильвании , получил престижную медаль Вагнера за выдающиеся достижения в исследованиях мезотелиомы. Международная группа по интересам мезотелиомы (IMIG). Награда была вручена на Международной конференции IMIG 2010 г. в Киото, Япония.

Связанное изображение

Стивен М. Альбельда, доктор медицины. (Щелкните, чтобы просмотреть увеличенную версию.)
Ссылки по теме
Мезотелиома
Перельмана Медицинская школа
Система здравоохранения Пенсильванского университета
Медаль Вагнера – это высшая награда, которую компания IMIG вручает лидеру в данной области, и присуждается раз в два года. Премия была учреждена в честь Дж. Кристофера Вагнера, который был лидером в области мезотелиомы и внес значительный вклад в понимание мезотелиомы, ее причины и целей профилактики. Своими клиническими наблюдениями и исследованиями на животных он был первым, кто установил, что причиной мезотелиомы является асбест.

Доктор Альбельда является членом медицинского сообщества Пенсильвании с 1975 года, когда он поступил на медицинский факультет Пенсильванского университета. Его клинические и исследовательские интересы в основном связаны с торакальной онкологией с целью разработки новых подходов к лечению рака легких и мезотелиомы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*