• Вт. Май 18th, 2021

Газета "Наш мир"

Сайт с интересными статьями, которые могут вам интересны и полезны

Penn Medicine получает 13 миллионов долларов в виде финансирования строительства нового Смиловского центра трансляционных исследований (SCTR)

Автор:Admin

Фев 27, 2021

Ранее этим летом Медицинская школа Перельмана получила около 13 миллионов долларов в виде стимулирующих средств – Закона о восстановлении и реинвестировании Америки (ARRA) 2009 года – для создания дополнительных исследовательских площадей в Центре трансляционных исследований Смилова (SCTR), стоимость которого составляет 370 миллионов долларов. ), первый этап которого планируется открыть в начале 2011 года. Грант SCTR является частью средств ARRA в размере 159 миллионов долларов, выделенных Penn Medicine Национальными институтами здравоохранения (NIH) для создания или поддержания рабочих мест и обеспечения необходимой инфраструктуры. делать научные открытия, которые могут привести к улучшению здоровья.

Ссылки по теме
Информация о стимулах Медицинской школы Пенсильвании
Обзор проекта Смиловского центра трансляционных исследований
Институт трансляционной медицины и терапии
Перельмана Медицинская школа
Система здравоохранения Пенсильванского университета
Эти средства используются для создания лабораторий, посвященных трансляционным исследованиям, в том числе хронобиологии, изучению того, как ежедневные физиологические ритмы влияют на здоровье. SCTR станет первым медицинским исследовательским корпусом в кампусе Пенсильвании – и одним из первых в мире – который будет физически интегрирован в учреждения по уходу за пациентами, а именно Центр Перельмана передовой медицины и Центр протонной терапии Робертса. После завершения SCTR станет центром трансляционных исследований, финансируемых Penn’s NIH Clinical and Translational Research Award.

«Премия ARRA позволяет Penn Medicine реализовать свое видение по-настоящему интеграции исследований фундаментальных биологических механизмов с клинической помощью – результатом станут новые захватывающие подходы к пониманию и лечению широкого спектра заболеваний, которые наиболее распространены в нашем обществе, включая рак и диабет. и атеросклероз », – говорит Глен Н. Голтон, доктор философии , исполнительный заместитель декана и главный научный сотрудник, который является главным исследователем гранта SCTR.

Стимулирующие фонды будут использованы для создания пространства, которое объединит ученых-фундаменталов с клиническими исследователями для обмена идеями о новых открытиях, методах и технологиях. Новое пространство будет сосредоточено на поддержке команды междисциплинарных ученых и врачей, изучающих гены и молекулярные механизмы, лежащие в основе человеческого развития и биологических часов человека. Применение этой работы распространяется на поведение, физиологию, регенерацию и терапию рака. SCTR также будет способствовать новым программам, обучению и найму персонала для преобразования фундаментальных наук в улучшенную клиническую помощь.

Кроме того, ожидается, что во время строительства и эксплуатации SCTR будет создано более 400 новых рабочих мест для поддержки национального и местного бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*