• Чт. Июл 29th, 2021

Газета "Наш мир"

Сайт с интересными статьями, которые могут вам интересны и полезны

Лосось в чесночном соусе

Автор:Admin

Мар 16, 2021

Это просто отличный классический рецепт лосося в чесночном соусе. Лосось незабываемый и тает во рту. В сочетании с закуской это блюдо способно удовлетворить всех, обеспечивая хорошее настроение в течение всего дня.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

– макаронные изделия – 300 г;
– сливки – 350 г;
– чеснок – 3 зубчика;
– семга – 400 г;
– масло растительное – 1 шт .;
– овощи – 20 г.
Руководство пользователя

1

Выложите макароны в кастрюлю, залейте водой и варите до половины. Затем добавьте приправу и столовую ложку растительного масла. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

2)

Если у вас есть целая рыба, а не готовое филе, выбирайте рыбу. Отрежьте ей голову, хвост, удалите внутренности, плавники, кости, очистите чешую. Тщательно промойте рыбу в воде и острым ножом нарежьте дольками.

3)

В кастрюлю среднего размера добавить сливочное масло и поставить на огонь. Обжарьте на этой сковороде кусочки рыбы на медленном огне, пока мясо не станет нежно-розового цвета. Это займет не больше 10 минут, не переусердствуйте.

4

Затем увеличиваем огонь и постепенно вливаем крем. Доведите массу до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Тушите рыбу до полного сваривания соуса.

5

Теперь добавляем специи и варим еще 5 минут. Овощи мелко нарезать, добавить чеснок, сливочную массу и хорошо перемешать. Закрыв сковороду крышкой, даем массе настояться.

6

Теперь приготовленным соусом залить горячую пасту, сверху выложить тушеную семгу. Посыпать блюдо петрушкой и сыром. Подавать к столу порцию лосося с чесночным соусом. Можно дополнительно дать отварной в маринаде картофель, салат из огурцов, помидоров, лука и чеснока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*