• Чт. Окт 28th, 2021

Газета "Наш мир"

Сайт с интересными статьями, которые могут вам интересны и полезны

Как приготовить вкусный микс с колбасой

Автор:Admin

Мар 16, 2021

Одним из самых распространенных супов в России, несомненно, является солянка. Есть три вида этого блюда: рыбное, мясное и грибное. Поскольку в состав входят лимон, маринованные огурцы и оливки, бульон получается острым. Подробнее поговорим об особенностях приготовления блюд с колбасой.

Тебе понадобится

колбаса полукопченая – 400 г;
картофель – 5 шт .;
маринованные огурцы – 3 шт .;
оливки – 10 штук;
свежие помидоры – 2 шт .;
лимон – 1 половинка;
лук репчатый – 1 шт .;
специи, зелень и соль по вкусу.
Руководство пользователя

1

Начните с приготовления картофеля. Вымойте под проточной водой и очистите от кожуры. Нарезать небольшими кубиками и варить на сковороде 20 минут до полной готовности.

2)

Обжарить лук на сковороде на подсолнечном масле. Через 5 минут добавить к нему мелко нарезанные кусочки колбасы. Продолжайте жарить еще 10 минут, пока колбаса не сварится.

3)

Огурцы и свежие помидоры нарезать кусочками. При желании можно снова и снова нарезать оливки.

4

Добавьте смесь колбасы и лука, помидоров и оливок, мелко нарезанных огурцов в картофельную и картофельную сковороду. Выдавите в смесь половину лимона и приступайте к приготовлению. В середине или в конце варки добавить специи по вкусу и посолить.

Примечание

Следующие ингредиенты могут придать колбасной смеси особый аромат: корень сельдерея, сушеный базилик, душистый перец, мускатный орех или молотый красный перец. Комбинируйте эти специи по своему вкусу.

Полезные советы

Когда суп будет готов, дайте ему настояться 10 минут. Подавать со сливками и зеленью. Во время готовки также можно добавить немного рассола и несколько лавровых листьев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*