• Вт. Май 18th, 2021

Газета "Наш мир"

Сайт с интересными статьями, которые могут вам интересны и полезны

Как приготовить вкусные сырники

Автор:Admin

Мар 16, 2021

Их иногда называют творогом, потому что они сделаны из творога. Однако часто можно услышать, как люди называют эти сырники. А все потому, что в старину сыром назывался самый обыкновенный творог. И только после появления в России твердых сыров из Нидерландов, Франции и Германии названия стали нам казаться знакомыми. Разбираемся в особенностях приготовления этого старинного блюда.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

творог – 0,5 кг;
сахар – 0,5 столовых ложки;
яйца – 4 шт;
кожица лимона;
масло сливочное – 100 г;
ванильный сахар – 1 пакетик;
манная крупа – 1 ст .;
молоко и какао;
масло сливочное – 50 г;
изюм и орехи.
Руководство пользователя

1

Творог протереть через дуршлаг или сито. Вместо этого вы можете использовать блендер. Желтки отделить и смешать с сахаром, взбить массу миксером. Добавьте творог, цедру, размягченное масло и манную крупу. Включите самую медленную скорость миксера и замесите тесто. Взбить яичные белки в пену и смешать с творогом. Аккуратно перемешайте тесто ложкой, чтобы белки не оседали. Добавьте предварительно размягченные изюм и орехи.

2)

Подготовить форму для запекания. Смажьте маслом и присыпьте сверху мукой. Разогрейте духовку до 180 ° C и поставьте туда форму для выпечки. Выпекать час.

3)

Пока творог остынет, приготовим глазурь. Сахар смешать с топленым маслом до полного растворения. Добавьте какао, молоко и сливки. Варить эту смесь 2 минуты. Полить уже остывший чизкейк горячей глазурью. Разложить ложкой можно по всей поверхности продукта. Готовку можно считать завершенной.

Примечание

Запекать чизкейк можно немного раньше запланированного, следует следить за процессом его приготовления. Творог следует вынимать из формы только после того, как он полностью остынет.

Полезные советы

После приготовления продукт лучше оставить, например, на пять часов, а затем его можно подавать на стол, чтобы блюдо было намного вкуснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*