• Чт. Апр 22nd, 2021

Газета "Наш мир"

Сайт с интересными статьями, которые могут вам интересны и полезны

Как приготовить блины из фарша

Автор:Admin

Мар 16, 2021

Сегодня существует множество рецептов, как приготовить блины. Самая популярная начинка для блинов – мясной фарш. Получается сытно и вкусно. А теперь научимся готовить это блюдо.

Тебе понадобится

-фарш из свинины и говядины – 400 г;
-специи к мясу или перцу – по вкусу;
-подсолнечное масло – 3 столовые ложки;
-лук;

Дли блинов:
-яйца 2 шт;
-литр молока;
-сахар 2 столовые ложки;
-мука;
-сода и соль.

Руководство пользователя

1)Влейте в сковороду растительное масло, дождитесь, пока он нагреется, и выложите фарш. Добавить лук, перец и соль, все хорошо перемешать.

2)Получившуюся массу обжарить 25 минут. Огонь в топке должен быть средний. В конце добавляем зелень, перемешиваем и можно считать, что начинка для оладий из фарша готова.

3)Затем приготовьте блины. Молоко налить в кастрюлю, нагреть на медленном огне. В емкости насыпьте соль, сахар и яйца. Добавьте к массе растительное масло и снова перемешайте. Налить из кастрюли стакан теплого молока. Добавьте пищевую соду, просейте муку через сито прямо в эту миску и перемешайте.

4)Полученную смесь добавить в кастрюлю к оставшемуся молоку и перемешать. По консистенции тесто должно иметь легкий кремовый оттенок. Оставьте на 30 минут, затем снова перемешайте.

5)Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Ковшом перелить тесто в форму, перевернуть, распределив жидкую массу по всей поверхности. Запеченный блин можно легко перевернуть.

6)Когда блины готовы и сложены, самое время принимать начинку. На половину блина выложить заранее приготовленный фарш, затем аккуратно закатать.

Примечание

Начинки для блинов могут быть разными, не обязательно с мясным фаршем. Подойдет творог, черника, варенье, мед, варенье и прочее.

Полезные советы

Для выпечки блинов лучше всего подойдет сковорода с толстым дном. Натертое масло отлично сочетается с блинами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*