22.02.2021

Почему люди покупают просмотры и коментарии в Instagram?

Автор: Admin

Всем известно, что Instagram — одна из лучших платформ для компаний и брендов, позволяющая расширить охват, связаться с большим количеством людей из своей целевой аудитории и вызвать интерес к своим брендам, продуктам и услугам. 

Откровенно говоря, если у бренда или бизнеса нет платформы Instagram, они отстают в игре. Большинство потребителей ожидают, что смогут связываться со своими любимыми брендами и компаниями в Instagram. Instagram имеет более 1 миллиарда активных пользователей в месяц, и 90% этих пользователей следят хотя бы за одним бизнесом на платформе. 

Instagram также очень популярен среди пользователей, поскольку они ищут новые продукты и услуги, соответствующие их интересам, и это дает владельцам бизнеса огромные возможности, если их контент попадает в поле зрения нужной аудитории. 

Но как бренды могут лучше присутствовать в Instagram? Стоит ли покупать просмотры в инстаграм накрутка и комментарии, чтобы повысить производительность постов в Instagram?

В этой статье мы рассмотрим, что происходит, когда вы покупаете просмотры и комментарии в Instagram, как их покупать, а также как убедиться, что вы получаете лучшие просмотры и комментарии через такую ​​службу

Давайте начнем! 

Почему люди покупают просмотры в Instagram? 

Из миллиарда пользователей Instagram более 500 миллионов используют истории из Instagram. Истории из Instagram стали огромным элементом платформы Instagram, увеличивая время, которое пользователи проводят на платформе, на целых 28 минут! 

Пользователи, просматривающие истории из Instagram, являются одними из самых активных и вовлеченных на платформе. Истории из Instagram упрощают и упрощают взаимодействие с брендами, предприятиями и влиятельными лицами Instagram; Существует множество простых способов взаимодействия, таких как реакции на истории, сообщения историй и ответы в истории, такие как опросы и рейтинги, которые действительно могут повысить вовлеченность и установить связь с пользователями Instagram. 

Поскольку есть большой потенциал для взаимодействия с помощью историй, это стало действительно важным способом вызвать еще больший интерес и привлечь еще больше людей для бизнеса. Однако это не единственный тип просмотров, который вы можете приобрести для Instagram. 

Просмотры Instagram обычно не видны пользователям, но они будут отображаться в аналитических материалах Instagram профессионального аккаунта. Если вы хотите хорошо работать с алгоритмом Instagram, важно иметь много просмотров вашего контента. 

Чем больше просмотров получит ваш контент, тем больше у вас будет заинтересованности. Это основная причина, по которой люди покупают просмотры в Instagram на таких сайтах, как Likes и StormLikes , как для историй, так и для контента. 

Почему люди покупают комментарии в Instagram? 

Еще один тип взаимодействия, который люди хотят купить, — это комментарии в Instagram. Комментарии в Instagram помогают вашему контенту получить еще больший охват, поскольку публикации и истории с более высокой вовлеченностью работают намного лучше по сравнению с алгоритмом Instagram. 

Мало того, наличие полезного раздела комментариев показывает, что люди заинтересованы в вашем аккаунте, что способствует укреплению доверия к вашему бренду или бизнесу. 

Иногда бывает сложно получить комментарии, особенно если у компаний нет стратегии, помогающей продвигать и получать комментарии в Instagram. По этой причине это популярный вид взаимодействия, который люди хотят купить. 

Для людей действительно важно иметь здоровое соотношение подписчиков и вовлеченности. Например, вы хотите, чтобы определенный процент ваших подписчиков взаимодействовал с вашим контентом, поскольку это отражает успешный и ценный контент Instagram, который, в свою очередь, работает лучше. 

Среднее соотношение подписчиков к вовлеченности составляет от 1 до 5% от общего числа подписчиков; 10% — это хорошо, а все, что выше, считается отличным. 

В наши дни партнеры по бренду и спонсоры стремятся к более высокому коэффициенту вовлеченности, а не к большому количеству подписчиков, потому что, если у вас есть аудитория, которая взаимодействует с вашим контентом, есть больше возможностей для монетизации контента Instagram. 

Если у вас мало взаимодействия, вы вряд ли увидите какую-либо конверсию или прибыль от своей учетной записи, и поэтому люди действительно хотят покупать комментарии в Instagram, чтобы повысить их вовлеченность. 

Эффективно ли покупать просмотры и комментарии в Instagram? 

Итак, поскольку совершенно очевидно, что и просмотры, и комментарии в Instagram имеют большое влияние на успех платформы Instagram, действительно ли эффективно покупать такие виды участия?

В конечном итоге ответ обычно отрицательный. К сожалению, большинство поставщиков просмотров и комментариев в Instagram не собираются предоставлять вам реальные просмотры или комментарии в Instagram, что делает покупку фактически бесполезной. 

Может показаться, что вы больше следите за своим контентом или больше взаимодействуете с помощью комментариев, но обычно это фальшивые обязательства, которые на самом деле не принесут вашей учетной записи никаких результатов. Это самая большая проблема, когда люди пытаются купить просмотры в Instagram или хотят купить комментарии в Instagram. 

Может быть действительно сложно найти каких-либо поставщиков реальных просмотров и комментариев в Instagram, потому что Instagram сделал практически невозможным для компаний предоставление таких видов взаимодействия. Единственный способ, которым они могут их предоставить, — автоматизация, и каждый раз, когда вы используете сервис автоматизации для Instagram, вы разочаровываетесь в результатах. 

Итак, если вы не можете покупать просмотры в Instagram и не можете покупать комментарии в Instagram, как люди могут добиться большего успеха в увеличении этих показателей?

Лучший способ «купить» просмотры и комментарии в Instagram — увеличить число реальных подписчиков в Instagram, а это значит, что вам следует искать услуги по привлечению внимания, а не покупать просмотры и комментарии в Instagram. 

Результаты, которые вы получите от работы с сервисом органического взаимодействия, будут намного лучше с точки зрения вовлеченности, чем если бы вы покупали просмотры и комментарии в Instagram. 

Давайте рассмотрим это немного подробнее, чтобы понять, как эти сервисы могут помочь вашему взаимодействию с Instagram.